Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- Укажите площадь столовой
- Обеденный зал
- Укажите площадь обеденного зала
- Посадочных мест
- 75
Оснащение столовой
Обеденный зал оборудован столами и стульями, 2 раковины для мытья руки и электрополотенцы, рециркулятор, обогреватель горячей воды. Здесь же кулер для питья холлдной воды.
Производственные помещения
- моечная: обогреватель для горячей воды, ванна большая, 2 раковины для мытья посуды, сервант для посуды, 3 сушилки для посуды.
- горячий цех: плиты для приготовления горячей пищи 8 шт, встроенныйдуховой шкаф, производственный стол, 1 раковина для мытья рук.
- складские помещения: 1- для картофеля и овощей, 2 оборудован холодильником "Бирюса", морозильной камерой "Бирюса", шкафами для хранения продуктов
- щитовая для пожарного оборудования
.
- Оборудование столовой
- 140
Буфет
В школьном здании на первом этаже в удобном для всех месте расположена столовая. В соловой работают 1 повар и 1 кухонный работник.
Помещение столовой
- обеденный зал
-производственные помещения
--складские помещения
- оборудованы умывальниками (раковины)
-технические помещения
Горячие завтрак и обед получают обучающиеся 1-4 классов, обед - 5-11 классы, во время перемен. График питания в школьной столовой разработан на основании расписаний занятий, утвержден директором и вывешен на двери столовой.
Перечень юридических лиц, поставщиков ( реализация пищевых продуктов и продовольственного сырья)
- Сосново- Озерский сельский кооператив "Сосново- Озерский рабкооп"
Мясо
ООО"Надежда"
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии

Сотрудники столовой
Документы
Акты
Родительский комитет за проверкой!
